当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

6686体育

发表于: 2023-11-15    点击: 

为增强教师职业神圣感和光荣感,发扬老前辈的优良传统和宝贵经验,11月14日上午,吉林大学数学学院隆重举行2023年教师荣退座谈会。数学学院班子成员和所在系主任参加了本次座谈会。

参会退休教师分别发表了退休感言,他们表示从事教师这个行业让他们的人生价值得以体现,满怀深情地回顾了工作生活中的感受和体会,在感谢学院培养的同时也深切感受到学院对退休教师的关爱、关怀和尊敬,并表示在以后的退休生活中将继续发挥余热、建言献策,为学院的发展贡献力量。

学院领导表示,光荣退休的教职工是学院的宝贵财富,衷心期待退休教职工能够继续关心和支持学院的发展。学院将一如既往地重视和加强离退休工作,创新工作方式和方法,持续提高服务保障水平,积极创造条件为离退休教职工做实事、办好事、解难事,以实际行动让每一位荣退的教职工都能够拥有更多的归属感和幸福感。最后,张然院长、王春朋书记为荣退教职工献上鲜花和荣退纪念牌。